BMW ICOM NEXT | BMW NBT EVO FSC Codes | BMW NBT & CIC FSC Codes | BMW Rheingold , ISTA/P, KSD, ETK remote installation | BMW STANDARD TOOLS remote installation | BMW ESYS remote installation
Go Back   BMW forum. Diagnostics, coding, programming, repair BMW vehicles. > BMWelcome > Off-topic

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 10-27-2019, 12:13 AM
Junior Member
 
Join Date: Dec 2018
Location: .
Car: BMW
Posts: 4
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Default 27-09-2019

инобороны *оссии обнародовало данные, которые должны доказать, что Пентагон контролировал и продолжает отслеживать добычу нефти на территории Сирии, а также ее транспортировку за пределы республики.

Министерство представило карту нефтяных месторождений, а также снимки космической разведки, сделанные в сентябре 2019 года, на которых изображены автоцистерны с нефтью, уходящие с территории Сирии под охраной военнослужащих Сил специальных операций (ССО) США и сотрудников американских частных военных компаний (ЧВК).

Как заявил официальный представитель Минобороны *Ф генерал-майор Игорь Конашенков, и до, и после разгрома террористов "Исламского государства"* в Заевфратье сирийская нефть под охраной военнослужащих США активно добывалась и массово направлялась бензовозами на переработку за пределы Сирии. Хотя все запасы углеводородных залежей являются собственностью СА*, а не террористов и американцев.

Как отмечает "Интерфакс", эта публикация стала ответом на заявление главы Пентагона Марка *спера о том, что американская армия укрепляет позиции в сирийском Дейр-эз-Зоре для защиты нефтяных месторождений.

Конашенков же указал на то, что американские войска не имеют законного права заниматься охранной деятельностью на нефтяных месторождениях в Сирии. По его словам, то, чем сейчас занимается Вашингтон, - а именно захват и удержание под своим вооруженным контролем нефтяных полей на востоке Сирии - "является, попросту говоря, - международным государственным бандитизмом".

Официальный представитель Минобороны *Ф подчеркнул, что "ни в международном праве, ни в самом американском законодательстве, - нигде нет и не может быть ни одной законной задачи для американских войск, - по охране и обороне углеводородных залежей Сирии от самой Сирии и ее народа".

Наши источники:
[Only for registered users... ]
[Only for registered users... ]
[Only for registered users... ]
[Only for registered users... ]
[Only for registered users... ]
__________________
--. , 5 !


Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT. The time now is 03:29 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1
BMW forum: diagnostics, coding, programming.