BMW ICOM NEXT | BMW NBT EVO FSC Codes | BMW NBT & CIC FSC Codes | BMW Rheingold , ISTA/P, KSD, ETK remote installation | BMW STANDARD TOOLS remote installation | BMW ESYS remote installation
Go Back   BMW forum. Diagnostics, coding, programming, repair BMW vehicles. > BMWelcome > Off-topic

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 07-31-2019, 04:26 AM
Junior Member
 
Join Date: Dec 2018
Location: .
Car: BMW
Posts: 1
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Default 31.07.19 -

Обвинения в сексуальных домогательствах в адрес главы Стратегического командования (СТ*АТКОМ) Вооруженных сил (ВС) США генерала Джона Хайтена являются ложными. Об этом заявила во вторник бывший куратор служебного расследования данных обвинений, экс-министр ВВС США Хезер Уилсон, передает ТАСС.

Она выступила на слушаниях в комитете по делам ВС Сената Конгресса США на слушаниях, которые были посвящены рассмотрению кандидатуры Хайтена. *анее он был выдвинут президентом США Дональдом Трампом на пост заместителя председателя Комитета начальников штабов американских ВС.

"Я была министром ВВС и руководила расследованием обвинений в адрес генерала Хайтена со стороны бывшей подчиненной. <...> Думаю, Сенат придет к тому же выводу, к которому пришла я: генералу Хайтену были предъявлены ложные обвинения, и этот вопрос должен быть оставлен в стороне при рассмотрении его кандидатуры", - сказала Уилсон.

"Допускаю: вполне вероятно то, что обвинившая его [женщина] является раненым военнослужащим, и она верит в то, что говорит правду, даже если это не так, - подчеркнула бывшая куратор расследования. - Такая возможность делает всю эту ситуацию очень печальной".

В аналогичном ключе выступил на слушаниях и ряд законодателей. Все они отвергли обвинения в адрес Хайтена, заявив, что ни одного подтверждения в результате проверок ни обнаружилось. Сам Хайтен также категорически отрицает, что домогательства с его стороны имели место.

Напомним, на прошлой неделе полковник Армии (сухопутных сил) США Кэтрин Сплетстозер дала интервью газете The New York Times, в котором она обвинила главу Стратегического командования (СТ*АТКОМ) американских вооруженных сил генерала Джона Хайтена в сексуальных домогательствах, имевших место два года назад.

Первый такой инцидент, по ее утверждению, произошел после профильного форума в ее номере в гостинице штата Калифорния. Хейтен, оставшись с ней наедине, против воли женщины поцеловал ее и прижал к себе. Схожие случаи повторялись несколько раз в 2017 году.

В апреле этого года президент США Дональд Трамп выдвинул кандидатуру Хайтена на должность вице-председателя Комитета начальников штабов (КНШ) ВС. По данным газеты, военные провели дознание с целью проверить достоверность слов потерпевшей, однако в июне решили не передавать дело в трибунал.

Потерпевшая пояснила изданию, что не решилась сразу доложить о поведении своего начальника, чтобы не рушить себе карьеру. Она также надеялась, что генерал скоро уйдет в отставку и дело замнется. 60-летний Хейтен и 51-летняя Сплетстозер дали показания на закрытых слушаниях в комитете по делам вооруженных сил верхней палаты Конгресса, выснила газета. Слушания были посвящены утверждению кандидатуры генерала на должность вице-председателя КНШ ВС США.

Финансовые спонсоры где можно взять займ:
[Only for registered users... ]
[Only for registered users... ]
[Only for registered users... ]
[Only for registered users... ]
[Only for registered users... ]
__________________
--. , 5 !


Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT. The time now is 01:09 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1
BMW forum: diagnostics, coding, programming.